Отзывы

 

На этой странице мы опубликовали отзывы наших покупателей, которые Вы можете
увидеть в комментариях на нашем сайте в каталоге и на сайте irecommend.ru.

 

Ольга Губернаторова
9 декабря 2017
Открыв посылку, от восторга я чуть ли не прыгала. 🙈 Шапка превзошла все ожидания! Искусственный мех толстенный, пушистенный, красивенный. 😄 От настоящего можно отличить только при тщательном ощупывании.
Внимание (от детей до бабушек) в любом месте, где вы будете находиться, полностью сосредоточится на вас. Приготовьтесь ощущать себя, как на выставке. 😎
Огромное спасибо вашему магазину за работу, общение и, конечно же, за столь качественные и красивые вещи! Желаю вдохновения, процветания и огромного количества клиентов! 👍👍
В ожидании своего второго, практически новогоднего, заказа. ✨

 

Яна Слотина
28 ноября 2017
Виктория, варежки хаски получила, они чудесные я в восторге собака моя тоже по ходу😅

 

Алексей Сырма (г.Таганрог)
16 ноября 2017
Спасибо за шапки, и дочке и креснице очень понравились… И маленькая история (от дочки)…
Идет моя дочь по улице, на ней «волк с кармашками» и мимо малыш с мамой…
Малыш говорит — Мама, смотри, какая на девочке шапка кисюличная!» )))

Всего доброго, Алексей.

 

Алексей Кулаков
24 октября 2017
Решил купил для супруги лисичку! В итоге купил 4 шапки! Очень понравилось оперативность в доставке и качество изделий! В живую сильно лучше чем на фото! Мех приятный на ощупь! С нетерпением ждём зимы чтобы потестить! )))
P.S. очень хотелось бы ещё жилетку лисичку!))

 

Веста Уланова
15 октября 2017
Спасибо за варежки!

 

Екатерина (Санкт-Петербург)
6 сентября 2017
Спасибо, забрала своего бурого волка, все хорошо 👍

 

Наталья Брагина
6 января 2017
Спасибо!

 


1 января 2017
Очень сильно понравилась волкошапка Хаски. Хороший мех и вообщем теплая. На голове сидит хорошо очень тёплая. Удобная и большая. Спасибо. Очень сильно нравится так что дома в ней хожу.

 

Владимир Егошин
21 декабря 2016
Собакошапка Хаски с помпонами.
Здравствуйте! Шапка пришла, очень быстро! Очень понравилась, спасибо! Буду рекомендовать ваш магазин, знакомым.

 


16 декабря 2016
Собакошапка Бурый Волк.
Спасибо! шапка пришла быстро, тёплая и красивая, ходить в такой, одно удовольствие!😌

 

Светлана Скоробогатских
11 декабря 2016
Спасибо за чудесную шапку!

 

Мария Платонова
6 декабря 2016
Собакошапка Бурый Волк.
Здравствуйте! Забрала шапочку на почте! Спасибо! Очень красивая) с уважением, Мария.

 

Евгения Ларькова
28 ноября 2016
Здравствуйте. Мы сегодня получили посылку. Спасибо

 

Павел Бакулин
20 ноября 2016
Ушанка Мишка.
Всем приветы! Обычно отзывы не пишу, но тут хотелось бы поделится. В то время как рынок тонет в китайском ширпотребе, приятно иметь вещь сделаную тёплыми руками а не холодной машиной! Будет лишним сказать что все швы прострочены и мех лежит «как положено», это и так понятно. Расскажу о тактильных ощущениях, они превосходны. Ее хочется гладить как котёнка 😀. Особенно понравилось что голова не потеет при сменах температурных режимов (улица / торговый центр) ну и запас теплоты отдельная тема, -15 не замечаешь вовсе, думаю до -30 никакого дискомфорта на улице не почувствуешь. Вообщем люто советую всем сомневающимся. Мира и тепла всем, чмоки 😜

 


16 ноября 2016
Рыжий Лис с кармашками.
Шапка очень классная! Красивая, удобная. Я боялась, что будет для маленькой головы, но нет. Даже наушники под неё помещаются!
Есть пара минусов: не очень удобная застёжка спереди. Я думаю пришить ещё пару пуговиц, а иначе ветер задувает под шапку 🙂 И «варежки» оказались короче моих рук. Но мне это не мешает — я всё равно их использую скорее как карманы, чем как перчатки.

 


16 ноября 2016
Розовый — мой любимый цвет и я наконец нашла РОЗОВУЮ МЕХОВУЮ шапку!
Шапка теплая и мягкая, выполнена аккуратно и качественно, нитки не торчат, залысин нет.
Я очень довольна! Спасибо Вам большое, особенно менеджеру, добрая и внимательная девушка.
Sobakashapki💖

 

Артур Шин
11 ноября 2016
Заказывали ребёнку шапку, все пришло быстро и в отличном состоянии, ребёнок счастлив!

 

Анна Войнова
9 ноября 2016
Шапка пришла! Все отлично, спасибо за Хаски с кармашками

 

stasyalv
2 ноября 2016
Уииии! Наконец-то мне пришла супер шапка от
На улице дубарь, но теперь можно гулять ♡

 

Юлия YGK
28 октября 2016
Спасибо за шапку хаски

 


17 января 2016
Получила эти чудесные варежки!Внешний вид в точности совпадает с фото на сайте!Все очень аккуратно сшито!Варежки просто Мега теплые!Зимой морозы не страшны!В отличие от натурального меха не лезут,а внешний вид совершенно не уступает!Для подарка на Новый Год лучше не придумать!Спасибо Виктории,за её золотые ручки,терпеливый и кропотливый труд!Только благодаря этому я смогу перезимовать 😀

 


15 января 2016
Вчера доставили моего Рыженького Лиса, а сегодня я уже в нем ))) шапочка чудесная! очень качественно выполнена, теплая и уютная!!! Спасибо за Вашу работу!

 


12 января 2016
Очень красивая шапочка, младшей сестре понравилась так что не снимает даже дома)) купил перед рождеством, сшили по размерам, хотя и были праздники сделали и заказ доставили) Спасибо большое)))

 

Екатерина
11 января 2016
Вчера доставили шапку хаски. Во-первых, надо отметить отличный сервис, вежливость продавца, а во-вторых, доставку, которая была осуществлена быстро и в срок. Спасибо огромное за шапку, отличное качество, прекрасный вид.

 

alinahoechlin
11 января 2016
Крутая #собакошапка от . Заходите к ним в профиль, переходите по ссылке и заказывайте такие чудесные шапочки :3

 

Алина
10 января 2016
Заказывала собакошку «Хаски». Мех пушистый, выглядит красиво:) тёплая, милая шапка) Сделано качественно и аккуратно) заказывайте, не пожалеете!

 


5 января 2016
Ооочень крутая шапочка,мне понравилась 🙂
Она такая мила и теплая:)
Спасибо большое :))

 


27 декабря 2015
Заказала «Хаски «шапку и варежки ,привезли домой на следующий день ,Очень очень красивая Шапочка!Очень мягкая,мех просто шикарный,пушистый но по этом на голове смотрится очень аккуратно,рукавички тоже просто великолепны!!качество отличное,лучше чем на фото!Заказывайте,не пожалеете!)

 


21 декабря 2015
Отличная шапка, всем понравилась) Заряд позитивчика))) Спасибо.

 

Зоя
20 декабря 2015
Купила собакошапку хаски половинку и варежки))) Очень понравилось, теплые, отличное качество, красиво выглядит))) Спасибо!

 

Алексей Припадчев
9 декабря 2015
Очень доволен работой мастера!) Шапка сделана с душой!) Безупречно!) Аплодирую стоя!)

 


8 декабря 2015
Заказала собакошапочку и варежки и безумно довольна! Доставился комплектик очень быстро! А как я рада ему! Очень качественная работа! Зима не страшна, потому что теперь я буду согрета такими красивыми и пушистыми собакошапкой и варежечками! Спасибо огромное! 🙂

 

Наталья
28 ноября 2015
Спасибо за шапки! Очень быстро доставили. Качество очень хорошее, мех восхитительный! Замечательный подарок на Новый год, дети будут в восторге.

 

Rina_Noskova
3 ноября 2015
А мы уже готовимся к холодам и утепляемся! Спасибо за то, что не забываете о хозяевах!

 

Лопачева Лариса
28 октября 2015
Спасибо шапочка очень нравится! 🙂

 


21 октября 2015
Приобрела на днях муфту «черный волк». С наступлением холода уже опробовала На температуру около 0 очень тепленько рукам без перчаток, только в одной муфте. Мех выглядит как настоящий, блестит и очень приятный на ощупь. Цвет «волк» смотрится очень выигрышно и роскошно, но это к более светлой верхней одежде. Поэтому я выбрала «черный волк» и рада, что и волки целы, и ручкам тепло!)))

 

Александра Борисова
20 октября 2015
Шапочка дошла быстро, сшита очень качественно, ниток нигде не торчит, запаха нет. Очень теплая и удобная. Мило выглядит ^.^

Спасибо :3

 

Karina Kagor
19 октября 2015
<Спасибо большое за шапочку! Всё прекрасно сшито, я довольна ^^

 


12 октября 2015
За бортом минус, пора утепляться.
помогут вам в этом
#handmade #wwf #notnatural

 

Елена Мамонтова-Вантен
7 октября 2015
Супер!) Спасибо Вам!)

 


23 сентября 2015
очень хорошая шапка, качество отличное! Думаю заказать еще одну. Спасибо)))))

 

Юлия Ямало-Ненецкий АО
2 сентября 2015
Здравствуйте! Шапка пришла. Деньги отдала на почте. Шапка очень понравилась! Дочь в восторге)))) Спасибо

 

Юлия
24 марта 2015
«Точно можно сказать — в этой шапочке, вы явно не останетесь не замеченными.»

 


11 марта 2015
КЛАСС

 


18 января 2015
Купил девушке, ей очень понравилась. Качество хорошее 🙂

 


5 января 2015
Прекрасная шапка, очень теплая, универсальная и милая, спасибо большое отдельно за доставку, очень жизнерадостный молодой человек был, настроение сразу же поднялось

 


27 декабря 2014
Спасибо огромное — и за качество, и за оперативность! Ребята пошли навстречу и все получилось быстро и качественно. Милая вещица, с нею даже в пуховике выглядишь женственно. Сестре черненькая тоже понравилась — очень интересный длинноворсный мягкий мех. Позволю себе небольшой совет — сделайте в муфточке карманчик на молнии (ключи, телефон), и она станет еще более классной.

 


22 декабря 2014
Получила сегодня этот комплект!!!
Что сказать… Огромное спасибо! Слов нет, я осталась просто в восторге, не хочется снимать с головы и отдавать (купила в подарок младшей сестре)!:)
Шапка и варежки очень тёплые и мягкие внутри!!!
Ещё один не маловажный плюс — эта ОЧЕНЬ быстрая доставка (в воскресенье заказала, в понедельник мне уже вручили пакетик)

Обязательно вернусь в данный магазин за покупочками, уже для себя!:)

 


14 декабря 2014
Брал девушке, восторгу не было предела, отличное соотношение цена-качество!

 


14 декабря 2014
Потрясающая шапочка!Теплая, удобная и красивая!Подруги обзавидовались!Спасибо большое,рекомендую:)

 


18 ноября 2014
Спасибо большое за шапочку,осталась очень довольна!

 


4 ноября 2014
Спасибо большое за вашу замечательную шапку!очень креативная вещь,просто супер!

 

Андрей Холоднов
19 октября 2014
Прикольная шапка!

 


30 сентября 2014
Взял себе сей шапк на охоту) Честно скажу очень доволен качеством и фасоном) Закажу для всей семьи) Прикольная оказалась вещь)

 


30 сентября 2014
Прикольная тема!


11 февраля 2014
варежки супер.спасибо большое

 


7 февраля 2014
Отличные варежки!Наимягчайшие и наитеплейшие! Огромное спасибо!
Огромное спасибо!Отличная шапка!На прогулке со своим Хаски мы просто звёзды)

 

Мария Швецова
6 февраля 2014
Шапка просто супер! Ношу и пляшу)))Спасибо!

 


31 января 2014
Обалденная шапка! Теплая, мягчайшая, очень классно выглядит! Все друзья в восторге!!! Спасибо большое!

 

Марина Воронова
31 января 2014
Спасибо за шапку! Стильно, пошито качественно! Греет меня в морозные питерские дни! Рекомендую!

 

Елена Молчанова
31 января 2014
Хорошая,шапочка.Очень тепло и удобно 🙂

 


24 декабря 2013
Получила вчера шапку-хаски и варежки. Я дочке заказывала. Очень симпатичные, сшиты качественно. Дочка в восторге. Думаю, будет носить с удовольствием. Большое вам спасибо и удачи!

 

Adel Gendelman
21 декабря 2013
Добрый вечер!Шапку забрала и очень рада тому,что получила!Я просто счастлива,правда!В восторге от меха,ожидала куда более что-то хуже,так как прописано что он все-таки не натуральный,НО на ощупь приятнее,чем натуральный мех на дубленке.Спасибо Вам огромное!Отзыв конечно же оставлю,пока что с телефона,поэтому лучше как зайду через компьютер.Не хотела говорит Вам,потому что Вы действительно молодцы,но конечно ожидала немного другой расцветки,ближе к медвежьей и ушки все-таки далеко не мишки как на сайте.На счет расцветки ладно,на сайте она тоже не прям коричневого цвета,но все же различается.Почему так получилось для меня вопрос,но я не разочарована,потому что теперь я на свою собаку похожа,у меня хаски,а так бы все сливалось с дубленкой если бы все-таки цвет другой был,так что даже в плюс.Спасибо Вам еще раз!Надеюсь,что это не последний заказ:) Успехов Вам!

 


14 декабря 2013
Прекрасная собакошапочка! Подруге, которой эта милая вещь покупалась в подарок, тоже очень понравилась.) И пёс за свою принял в ней, правда-правда! 😀
Шапочку надо расчёсывать, носить и любить! 🙂

 


6 декабря 2013
Классная шапочка, когда ее получила, была в восторге!
Народ на улице и в метро реагирует забавно)
В общем очень довольна покупкой!

 

p.s: Дети маленькие то кисой называют, то медвежонком)))

 


5 октября 2013
Заказала шапочку и варежки, пришли)) Очень довольна, спасибо вам за вашу работу)

 


5 октября 2013
Мне очень понравилась шапка)))) спасибо вам огромное:3

 


2 октября 2013
Отличная, хорошо сшитая шапка! Мех с обеих сторон. Выглядит потрясно. Подарил подруге на ДР. Просто визжала от счастья!))

 


2 октября 2013
Купил девушке собакошапку, она осталась довольна! СпасибО!

Заказать звонок
+
Жду звонка!


ИП Зискинд Г.Ю ОГРНИП: 318784700107966
Copyright © 2012-2018. Содержимое сайта не является публичной офертой.